7 120 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
MarcatoМашина для макарон Marcato Regina / Регина (Италия)Описание Машина для изготовления макаронных изделий Regina от итальянского производителя Marcato (Маркато). Машина Регина предназначена для изготовления макаронных изделий в домашних условиях методом экструзии (выдавливания) при помощи ручного привода В базовой комплектации для получения макаронных изделий различного формата машина Regina имеет пять сменных насадок Дополнительно можно приобрести насадку MixingKit, превращающую машину для кухни Marcato Regina в тестомес Входящие в комплект Регины насадки позволяют получить 5 видов макаронных изделий: Bucatini (букатини) – длинные и тонкие трубчатые макаронные изделия Maccheroncini (маккерончини) – наиболее распространённые длинные трубчатые макаронные изделия средней толщины, которые в СССР называли «макаронами» Maccheroni (макароны) – универсальный тип рифлёных макаронных изделий трубчатой формы длиной около 6 см Rigatoni (ригатони) – короткие макаронные изделия в виде толстеньких рифлёных трубочек Fusilli (фузилли) - макаронные изделия в виде спиралек Для приготовления макаронных изделий в лапшерезке Marcato Regina необходимо: 1. Установить насадку выбранного профиля 2. В контейнер машины поместить заранее подготовленное тесто и начать вращать ручку (как в мясорубке) 3. При выдавливании периодически отрезать свежую пасту при помощи острого ножа, периодически проводя его вдоль насадки в соответствии с необходимой длиной макаронных изделий 4. Поместить ещё немного теста в контейнер и продолжить процесс 5. Разложить полученные свежие макаронные изделия на полотенце или бумаге для высыхания При желании получить пасту другого вида - сменить насадку Для избежания склеивания свежей пасты рекомендуется присыпать тесто небольшим количеством муки до помещения его в контейнер лапшерезки. Оптимальное время высыхания готовых макаронных изделий: для приготовления блюд - от 1 часа, для длительного хранения в закрытой таре – порядка 3-х суток Машина для пасты Marcato Regina выполнена из ударопрочного пищевого пластика. Все металли7120RUB
4.4636315